Timon et Sourrieu

Timon et Sourrieu

Sur une idée originale d’un chef étoilé marseillais ! Au départ, une amité qui date de l’an pèbre, celle de trois gourmets marseillais : le Chef étoilé Guillaume Sourrieu et les cousins Nicolas et Jean-Marc Timon-David. “L’apéro ? C’est une religion, et pas question de céder à la qualité ! Pour nous la convivialité à la marseillaise…

Crousty’Breizh

Crousty’Breizh

Mikael Cannier, créateur de l’entreprise et cuisinier de métier (10ans), a créé les Crousty’breizh, chips de sarrasin, en remarquant qu’il y avait peu de biscuits salés avec une vraie identité bretonne pour l’apéro ! Aujourd’hui, ce sont près de 2 tonnes de chips fabriquées par semaine de façon artisanale près de Rennes.

Le Petit Zeste

Le Petit Zeste

A l’origine du Petit zeste, l’envie de faire plaisir avant tout  “L’idée du Petit zeste est née en voulant faire plaisir à ma grand-mère. Je voulais lui envoyer un petit cadeau, juste une attention gourmande pour lui dire que ses petits enfants pensaient à elle. N’ayant pas trouvé d’offre satisfaisante, j’ai réalisé un cadeau sur-mesure: une jolie boîte, des biscuits…

Château de Panisse

Château de Panisse

L’aventure familiale père & fils démarre en 2007, sur les terres du domaine de Panisse. Des hectares d’oliviers à perte de vue, qui donnent une huile d’olive de qualité supérieure et d’appellation contrôlée AOC de Provence. Primée à de nombreuses reprises pour sa saveur authentique, l’huile d’olive du Château de Panisse est élaborée suivant un…

Le Bonbon Français

Le Bonbon Français

Le Bonbon Français est une marque artisanale qui revisite les classiques de la confiserie française. À travers les bonbons emblématiques de nos régions, il nous remémore les saveurs de notre enfance à la sauce guimauve, praline ou berlingot ! Cinq gammes sont disponibles : bonbons fruités, calissons et nougats, caramels, chocolats et les spécialités régionales….

Rue Traversette

Rue Traversette est un artisan-producteur français, basé dans l’Hérault. La marque propose des produits artisanaux sous forme de bocaux 100 % végétal, à base de légumes, fruits et épices. Des tartinables pour l’heure de l’apéritif ou des condiments pour agrémenter un bon repas. Vous aurez l’embarras du choix dans cette gamme de produits maison :…

OCNI

OCNI

Avez-vous déjà trouvé dans votre assiette des Objets Comestibles Non Identifiés ? Si cela n’est pas encore le cas, OCNI se propose d’y remédier ! Créée en 2014, l’entreprise est spécialisée dans l’assaisonnement alimentaire quelque peu original, sous forme de crayons à tailler. OCNI propose une large gamme, aux saveurs classiques comme le piment d’Espelette…